Menú

Degustación

Menú Degustación Mediodía 'Mi Mar'

Infusión de agua de berberecho, lima y jengibre

Cockle, lime and ginger water infusion

Ensalada de moluscos y lechuga de mar

Cockle salad and sea lettuce

Crujiente de algas y plancton

Seaweed and plancton crunchy

Tosta de vieira y ajo

Scallop and garlic toast

Piel suflada de bacalao, brandada y kumkuat fermentado

Cod skin, brandade and fermented kumquat

Guiso de callos de bacalao con especias cajún

Cod tripe stew with cajun spices

Gazpachuelo de gamba y almendra marcona

Prawn and marcona almond gazpachuelo

Espárragos trigueros, huevo curado y queso fresco

Wheat asparagus with cured egg and fresh cheese

Mejillón con jugo yodado y salazón de limón

Mussel with iodized juice and lemon salting

Pescado de lonja en su pilpil y alcaparras

Smoked sea bass with pilpil and pickled fennel

*

Arroz meloso de gamo

Creamy rice with deer

***

Manzana y sidra

Apple and cider

Bebida no incluida

Not included drink

Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 3€/persona

Paco Roig handmade sourdough bread 3€/person

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad

We work with local suppliers and seasonal product, so the composition of the menu may undergo variations, always of equal or superior quality

    Menú Noche La Sucursal

    Infusión de agua de berberecho, lima y jengibre

    Cockle, lime and ginger water infusion

    Ensalada de berberecho y lechuga de mar

    Cockle salad and sea lettuce

    Tosta de vieira y ajo

    Scallop and garlic toast

    Crujiente de algas y placton

    Seaweed and plancton crunchy

    Calamar con escabeche frío, comino y remolacha

    Cold pickle squid with cumin and beet

    Gazpachuelo de gamba y almendra marcona

    Prawn and marcona almond gazpachuelo

    Espárragos trigueros con emulsión de huevo curado

    Wheat asparagus with cured egg and fresh cheese

    Mejillón con jugo yodado y salazón de limón

    Mussel with iodized juice and lemon salting

    *

    Lubina con su pilpil y alcaparras

    Smoked sea bass with pilpil and pickled fennel

    *

    Pichón con ajo negro

    Pigeon with black garlic

    *

    Manzana y sidra

    Apple and cider

    ***

    Bebida no incluida

    Not included drink

    Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 3€/persona

    Paco Roig handmade sourdough bread 3€/person

    Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad

    We work with local suppliers and seasonal product, so the composition of the menu may undergo variations, always of equal or superior quality

      Gran Menú 'La Sucursal' (mediodía y noche)

      Infusión de agua de berberecho, lima y jengibre

      Cockle, lime and ginger water infusion

      Ensalada de moluscos y lechuga de mar

      Cockle salad and sea lettuce

      Crujiente de algas y plancton

      Seaweed and plancton crunchy

      Tosta de vieira y ajo

      Scallop and garlic toast

      Piel suflada de bacalao, brandada y kumkuat fermentado

      Cod skin, brandade and fermented kumquat

      Guiso de callos de bacalao con especias cajún

      Cod tripe stew with cajun spices

      Calamar con escabeche frío, comino y remolacha

         Cold pickle squid with cumin and beet

      Espárragos trigueros, huevo curado y queso fresco

      Wheat asparagus with cured egg and fresh cheese

      Gazpachuelo de gamba y almendra marcona

      Prawn and marcona almond gazpachuelo

      Verduras de temporada con emulsión de hierbas

      Season vegetables with herbs emulsion

      Mejillón con jugo yodado y salazón de limón

      Mussel with iodized juice and lemon salting

      Cigala con suquet de pistacho y coco

      Norway lobster with pistachio and coconut suquet

      Pescado de lonja en su pilpil y alcaparras

      Smoked sea bass with pilpil and pickled fennel

      Pichón con ajo negro

      Pigeon with black garlic

      *

      Manzana y sidra

      Apple and cider

      Cacao y naranja

      Cocoa and orange

      ***

      Bebida no incluida

      Not included drink

      Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 3€/persona

      Paco Roig handmade sourdough bread 3€/person

      Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad

      We work with local suppliers and seasonal product, so the composition of the menu may undergo variations, always of equal or superior quality