Menú

Degustación

Menú Degustación Mediodía 'Mi Mar'

Infusión de agua de berberecho, lima y jengibre

Cockle, lime and ginger water infusion

Ensalada de moluscos y lechuga de mar

Cockle salad and sea lettuce

Crujiente de algas y plancton

Seaweed and plancton crunchy

Tosta de vieira y ajo

Scallop and garlic toast

Piel suflada de bacalao, brandada y kumkuat fermentado

Cod skin, brandade and fermented kumquat

Guiso de callos de bacalao con especias cajún

Cod tripe stew with cajun spices

Gazpachuelo de gamba y almendra marcona

Prawn and marcona almond gazpachuelo

Espárragos trigueros, huevo curado y queso fresco

Wheat asparagus with cured egg and fresh cheese

Mejillón con jugo yodado y salazón de limón

Mussel with iodized juice and lemon salting

Pescado de lonja en su pilpil y alcaparras

Smoked sea bass with pilpil and pickled fennel

***

Arroz meloso de gamo

Creamy rice with deer

***

Manzana y sidra

Apple and cider

*Bebida no incluida

* Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 3€/persona

*Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad

*Not included drink

*Paco Roig handmade sourdough bread 3€/person

*We work with local suppliers and seasonal product, so the composition of the menu may undergo variations, always of equal or superior quality

    Gran Menú 'La Sucursal' (mediodía y noche)

    Infusión de agua de berberecho, lima y jengibre

    Cockle, lime and ginger water infusion

    Ensalada de moluscos y lechuga de mar

    Cockle salad and sea lettuce

    Crujiente de algas y plancton

    Seaweed and plancton crunchy

    Tosta de vieira y ajo

    Scallop and garlic toast

    Piel suflada de bacalao, brandada y kumkuat fermentado

    Cod skin, brandade and fermented kumquat

    Guiso de callos de bacalao con especias cajún

    Cod tripe stew with cajun spices

    Calamar con escabeche frío, comino y remolacha

       Cold pickle squid with cumin and beet

    Espárragos trigueros, huevo curado y queso fresco

    Wheat asparagus with cured egg and fresh cheese

    Gazpachuelo de gamba y almendra marcona

    Prawn and marcona almond gazpachuelo

    Verduras de temporada con emulsión de hierbas

    Season vegetables with herbs emulsion

    Mejillón con jugo yodado y salazón de limón

    Mussel with iodized juice and lemon salting

    Cigala con suquet de pistacho y coco

    Norway lobster with pistachio and coconut suquet

    Pescado de lonja en su pilpil y alcaparras

    Smoked sea bass with pilpil and pickled fennel

    Pichón con ajo negro

    Pigeon with black garlic

    ***

    Manzana y sidra

    Apple and cider

    Cacao y naranja

    Cocoa and orange

    *Bebida no incluida

    * Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 3€/persona

    *Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad

    *Not included drink

    *Paco Roig handmade sourdough bread 3€/person

    *We work with local suppliers and seasonal product, so the composition of the menu may undergo variations, always of equal or superior quality