Menú Viernes, Sábado y Domingo 24-26 JUNIO

La Marítima: arroces, pescados y carnes al horno de leña by Paco Pallardó.

Menú fin de semana 24-26 DE JUNIO
Weekend menu JUNE 24th-26th
ENTRANTES CENTRO DE MESA
STARTERS CENTERPIECE
Ceviche de corvina, aguacate-cilantro y fruta de la pasión
Corvina ceviche, avocado-cilantro and passion fruit
Royal de foie y moras
Royal of foie and blackberries
Clochina Valenciana
valencian clochina
PRINCIPAL A ELEGIR
MAIN TO CHOOSE
Arroz meloso presa, trigueros y boletus
Creamy rice dam, asparagus and boletus
Fideuá de rape, papada y bimi
Monkfish, jowl and bimi fideuá
POSTRE
Dessert
espuma de leche merengada con helado de café y cacao
meringue milk foam with coffee and cocoa ice cream
— Bebida no incluida —
— Drink not included —
35 €

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.