Menú Sábado 24 a domingo 25 de septiembre

La Marítima: arroces, pescados y carnes al horno de leña by Paco Pallardó.

Menú fin de semana 24-25 DE SEPTIEMBRE
Weekend menu SEPTEMBER 24th-25th
ENTRANTES CENTRO DE MESA
STARTERS CENTERPIECE
Tomate Rosa con salmorejo, capellán y albahaca
Pink tomato with salmorejo, chaplain and basil
Coca de cecina con higos y queso idiazabal
Coca de cecina with figs and idiazabal cheese
Huevo a baja temperatura con trompetas y papada
Low-temperature egg with trumpets and jowls
PRINCIPAL A ELEGIR
MAIN TO CHOOSE
Arroz meloso de bacalao, coliflor y dátiles
Sticky rice with cod, cauliflower and dates
Fideuá de secreto, boletus y tomate seco
Secret fideuá, boletus and dry tomato
POSTRE
Dessert
cremoso de chocolate blanco y yogurt con helado de coco, frambuesa y hierbabuena
creamy white chocolate and yogurt with coconut ice cream, raspberry and mint
— Bebida no incluida —
— Drink not included —
35 €

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.