Group Menu no. 2

Menu to share minimum 4 people (€30/pax)

PARA COMPARTIR
Aguacate a la brasa con cóctel de gamas (1, 10)
Alcachofa frita cajún
Bravas andinas (7, 8)
Tacos pulled pork (4 unidades)
Sepia bruta con salsa balinesa dee tamarindo (1)
Entrecot con hueso de raza española con maduración de 25 días
POSTRE
Dessert of the Day
Includes 1 drink and coffee
30 €

ALÉRGENOS
1 pescado; 2 contiene gluten; 3 apio; 4 cacahuetes; 5 dióxido de azufre y sulfitos; 6 frutos de cáscara; 7 huevos; 8 lácteos; 9 granos de sésamo; 10 crustáceos; 11 mostaza; 12 altramuces; 13 soja; 14 moluscos.

Café incluido y primera bebida

30€ IVA incl.

POR PERSONA

 

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.