Weekday Menu (21th-22th May)

Menú fin de semana La Marítima.

Menú del 21 a 22 de mayo
Daily menu from the 21th to the 22th of may
ENTRANTES A COMPARTIR
Starters to share
Ensaladilla La Marítima con espuma de piparas
Ensaladilla La Marítima with piparras foam
Clochina Valenciana
valencian mussels
Crema catalana de foie
Foie Catalan cream
PLATO PRINCIPAL
Main dish
A elegir, a mesa completa
Complete table. To choose between:
Arroz meloso de pato, boletos y trufa
Sticky rice with duck, boletus and truffle
Fideuà de calamar, alcachofas y ajos tiernos
Squid fideuà (thin pasta paella), artichokes and spring garlic
POSTRE
Dessert
Cremoso de chocolate blanco-pasión-yogurt con helado de coco y hierbabuena
White chocolate-passion-yogurt cream with coconut icecream and mint herbs
35 €

ALÉRGENOS
1 pescado; 2 contiene gluten; 3 apio; 4 cacahuetes; 5 dióxido de azufre y sulfitos; 6 frutos de cáscara; 7 huevos; 8 lácteos; 9 granos de sésamo; 10 crustáceos; 11 mostaza; 12 altramuces; 13 soja; 14 moluscos.

(Bebida no incluida)

(Drink not included)

* Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona

* Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

*Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

*We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

*Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.

*Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.