Menú ‘Gran Travesía’

Disfruta de nuestros menús degustación en el ático de Veles e Vents. Un equilibrio entre la gastronomía creativa y la tradición, unido a un exquisito cuidado diseño de los espacios.

Ensalada de marisco con algas y emulsión de su propia agua(1,3,5,10,13,14)
Seafood and fish salad with seia agaweed and its own water emulsion (1,3,5,10,13,14)
Crujiente de placton (14)
Crispy placton (14)
Tosta de salazones y algas (1,2,3,7,13,14)
Salted fish and seaweed toast (1,2,3,7,13,14)
Tartaleta de algas (1,7,14)
Seaweed tartlet (1,7,14)
Nabo con botarga (1,7,13)
Turnip with bottarga (1,7,13)
Milhojas de nabo y atun (1,7,13)
Turnip and tuna millefeuille (1,7,13)
Hueva de bacalao con ajo (1,7)
Cod roe with garlic (1,7)
Quisquilla con remolacha y escabeche (1,5,10)
Shrimp with beetroot and pickle (1,5,10)
Calamar con infusión de su propia agua, setas a la brasa y aceite de carbon (1,8)
Squid infused with their own water, grilled mushrooms and coal oil (1,8)
Erizo, pistacho y codium (5,8,14)
Sea urchin, pistachio and codium (5,8,14)
Espardeñas y percebe con pilpil de cilantro y limón (1,14)
Sea cucumber and barnacle with coriander and lemon pilpil (1,14)
Gamba con su gazpachuelo y almendra (1,5,6,8,10)
Prawn with gazpachuelo and almonds (1,5,6,8,10)
Mini verduritas de temporada con emulsión de anisados (1,5)
Mini seasonal vegetables with aniseed emulsion (1,5)
Ostra con aceituna negra (5,8,14)
Oyster with black olives (5,8,14)
Cigala frita con tartar de vaca y fondo de cúrcuma (10,14)
Fried lobster with beef tartare and turmeric base (10,14)
Lubina a la brasa con su pilpil (1,5)
Ember sea bass with pilpil (1,5)
Pichon con manzana (2,5)
Pidgeon with apple (2,5)
Postre
Dessert
Manzana verde (8)
Green apple (8)
120 €

ALÉRGENOS
1 pescado; 2 contiene gluten; 3 apio; 4 cacahuetes; 5 dióxido de azufre y sulfitos; 6 frutos de cáscara; 7 huevos; 8 lácteos; 9 granos de sésamo; 10 crustáceos; 11 mostaza; 12 altramuces; 13 soja; 14 moluscos.

Bebida no incluida

Not included drink

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad

We work with local suppliers and seasonal product, so the composition of the menu may undergo variations, always of equal or superior quality