Veles e Vents Busca camarero/as de sala para los restaurantes

Imprescindible vocación, trato y profesionalidad con clientes. Deberá tener experiencia en puestos similares con público altamente exigente.

FUNCIONES
– Atención al cliente.
– Tomar comandas con TPV y/o PDA.
– Servicio de mesas y terrazas.
– Servicio de coctelería.
– Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
– Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
– Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro.
– Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
– Llevar a cabo la supervisión del material.

REQUISITOS MÍNIMOS

– Experiencia demostrable como camarero/a de sala.
– Destacable orientación al cliente y al detalle.
– Flexibilidad horaria.
– Buena presencia y cuidado de su higiene personal.
– Persona educada y agradable.
– Persona organizada y proactiva.
– Motivación por el puesto.
– Idioma inglés intermedio.