Menú Tornar

Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada, en un entorno inmejorable frente al mar.

A cuisine made with local and seasonal products, in an unbeatable setting facing the sea.

Menú del 16 de diciembre al 20 de diciembre
Menu from December 16th to December 20th
PARA COMPARTIR
TO SHARE
Ensalada de tomate Valenciano con ventresca de bonito
Salad of Valencian tomato with tuna belly
1 · 5
Mejillón al horno de leña
Wood-fired baked mussel
5 · 14
Puerro a la brasa con salsa Romesco
Grilled leek with Romesco sauce
2 · 5 · 6
PLATO PRINCIPAL
MAIN DISH
A elegir (mínimo 2 pax)
To choose (minimum 2 pax)
Arroz al horno
Traditional oven rice
5
Arroz meloso de cangrejo
Creamy rice with crab
1 · 5 · 10 · 14
POSTRE
DESSERT
Crème brûlée con helado de dulce de leche
Crème brûlée with dulce de leche ice cream
7 · 8
26 €

Precio en Euro, IVA incluido
Price in Euro, VAT included

Con opción de Armonía de Vinos Valencianos por un coste adicional. Bebidas NO incluidas
With the option of a Valencian Wine Pairing for an additional cost. Drinks NOT included.

Consulta los alérgenos con nuestro personal
Check allergens with our staff

De lunes a viernes, solo mediodía. Exceptuando días festivos.
Monday to Friday, only for lunch. Except holidays.

Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona
Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.
Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.