Menú La Marítima

Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada, en un entorno inmejorable frente al mar.

A cuisine made with local and seasonal products, in an unbeatable setting facing the sea.

Menú del 29 al 30 de abril - 1 al 2 de mayo
Menu April 29th to 30th - May 2th to 3th
ENTRANTES A COMPARTIR
TO SHARE
Gazpacho de pimiento verde con corvina semicurada
Green pepper gazpacho with semi-cured sea bass
1 · 5 · 6
Berenjena a la llama con pesto rojo y burrata
Flame-grilled eggplant with red pesto and burrata
6 · 8
PLATO PRINCIPAL
MAIN DISH
A elegir, a mesa completa
To choose, for all the table
Paella de verduras
Vegetable paella
Fideuá de pescado de lonja
Fish market fideuà
1 · 5 · 10 · 14
POSTRE
DESSERT
Crème brûlée
Crème brûlée
26 €

Precio en Euro, IVA incluido
Price in Euro, VAT included

Bebidas NO incluidas
Drinks NOT included

Consulta los alérgenos con nuestro personal
Check allergens with our staff

De lunes a viernes, solo mediodía. Exceptuando días festivos.
Monday to Friday, only for lunch. Except holidays.

Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona
Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.
Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.