
Familia La Sucursal: pasión por la gastronomía
Grupo La Sucursal es un referente en la gastronomía valenciana, con más de 50 años de historia marcados por la pasión y dedicación transmitidas por Loles Salvador, matriarca y fundadora, quien inculcó a sus hijos el amor por la cocina y la vocación por ofrecer un servicio excelente. Bajo la dirección de Javier de Andrés, Premio Nacional de Gastronomía, el grupo combina tradición y vanguardia, ofreciendo una experiencia única tanto en sus restaurantes como en sus eventos.
Reconocido con Dos Soles Repsol (2024), Grupo La Sucursal destaca por una propuesta que prioriza el mejor producto de temporada, cuidando la calidad y la creatividad en cada elaboración. La dedicación del equipo de Familia La Sucursal garantiza una atención minuciosa, cuidando todos los aspectos de cocina y sala para superar las expectativas de cada cliente.
Además, el grupo cuenta con el prestigioso sello S de Sostenibilidad Turística, otorgado por el ICTE, un distintivo que refuerza nuestro compromiso con el medio ambiente. Esta certificación avala prácticas responsables como el uso de productos locales, la reducción de residuos y la apuesta por proveedores sostenibles, asegurando que cada detalle esté en sintonía con los valores de sostenibilidad y respeto por nuestro entorno.
Grupo La Sucursal es más que gastronomía: es tradición, innovación y un profundo compromiso con la excelencia y la sostenibilidad para hacer de cada evento una experiencia única e inolvidable.
Reconocimientos
2024 Seleccionados en Guía OAD 2024 en la lista TOP EUROPEAN RESTAURANTS
2024 Sello S de Sostenibilidad Turística otorgado por el ICTE, Restaurante La Sucursal
2024 Dos Soles guía Repsol, Restaurante La Sucursal
2023 Dos Soles guía Repsol, Restaurante La Sucursal
2023 Fran Espí, Premio Cocinero Revelación, Premios Gastrocope
2022 Fran Espí, Premio Talento Emergente, Academia de la Gastronomía de la Comunidad Valenciana
2022 Fran Espí, Premio Mejor Cocina Emergente, Las Provincias
2022 Fran Espí, Lista 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía, Basque Culinary Center
2022 Dos Soles guía Repsol, Restaurante La Sucursal
2022 Fran Espí, premio Talento Joven Guía Hedonista
2021 Premi Turisme Comunitat Valenciana a Loles Salvador. Mención Especial por su aportación a la mejora de la calidad del producto turístico gastronómico valenciano.
2021 Premio COPE Valencia Compromiso Social, Grupo La Sucursal
2021 Seleccionados en Guía OAD 2024 en la lista TOP EUROPEAN RESTAURANTS
2020 Mejor restaurante de España, Revista Gourmets
2020 Seleccionado en La Liste 2020, el prestigioso ranking francés, dentro de los 68 mejores restaurantes de España (en el puesto 37) y dentro de los 1000 mejores restaurantes del mundo.
2019 Javier Andrés, Asesor Gastronómico de la Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon (Francia)
2019 Premio Gastrónoma ‘Uno de los Nuestros’ a la mejor trayectoria profesional como cocinera a Loles Salvador
2019 Sello Q Calidad Turística Veles e Vents (Valencia)
2018 Veles e Vents, elegido por The Guardian como mejor destino en España
2017 Restaurante La Sucursal, 9ª posición, 55 Mejores Restaurantes de la Comunitat Valenciana
2015 Premio Nacional de Gastronomía a la Dirección de Sala a Javier Andrés
2014 Premio Gastrocope a la Dirección de Sala a Javier Andrés
2014 Un Sol guía Repsol, Coloniales Huerta
2012 Dos Soles guía Repsol, Restaurante Vertical
2011 Mejor restaurante de la Comunidad Valenciana, Restaurante La Sucursal
2010 Dos Soles guía Repsol, Restaurante La Sucursal
2009 Premio Nacional de Innovación
2008 Premio Nacional de Gastronomía a mejor Sumiller
2008 Estrella Michelin, Restaurante Vertical
2007 Premio Alfa Romeo mejor restaurante de España
2005 Estrella Michelin, Restaurante La Sucursal
2005 Finalista restaurante Revelación Madrid Fusión
2005 Premio de Gastronomía de la Cartelera Levante-EMV
2004 Premio al Turismo otorgado por la Cámara de Comercio