Menú La Marítima

Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada, en un entorno inmejorable frente al mar.

A cuisine made with local and seasonal products, in an unbeatable setting facing the sea.

Menú del 20 de enero al 26 de enero
Menu from January 20th to January 26th
PARA COMPARTIR
TO SHARE
Ensalada de tomate valenciano con ventresca de bonito
Valencian tomato salad with tuna belly
1 · 5
Buñuelo del grao con salsa de ajo asado
Cod fritter with roasted garlic sauce
1 · 7
PLATO PRINCIPAL
MAIN DISH
A elegir (mínimo 2 pax)
To choose (minimum 2 pax)
Arroz meloso de costilla, garbanzos y blanquet
Creamy rice with pork ribs, chickpeas, and “blanquet” sausage
5
Fideuá de pulpo y ajos tiernos
Octopus and tender garlic fideuá
1 · 2 · 10 · 14
POSTRE
DESSERT
Tarta de queso Idiazábal con sorbete de frambuesa
Idiazábal cheese cake with raspberry sorbet
2 · 7 · 8
26 €

Precio en Euro, IVA incluido
Price in Euro, VAT included

Bebidas NO incluidas
Drinks NOT included

Consulta los alérgenos con nuestro personal
Check allergens with our staff

De lunes a viernes, solo mediodía. Exceptuando días festivos.
Monday to Friday, only for lunch. Except holidays.

Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona
Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.
Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.