Menú ejecutivo 6-10 de febrero

Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada, en un entorno inmejorable frente al mar.

Menú ejecutivo 6-10 febrero
ENTRANTES A COMPARTIR
Carpaccio de tomate, sardina ahumada y pesto
Duxelle de setas, huevo a baja temperatura y torreznos
PLATO PRINCIPAL
A elegir, a mesa completa
Arroz meloso de rape y cigalitas
Fideuá de chuleta de vaca madurada, alcachofas y setas
POSTRE
Pastel fluido de avellana con helado de pistacho
24 €

 

ALÉRGENOS
1 pescado; 2 contiene gluten; 3 apio; 4 cacahuetes; 5 dióxido de azufre y sulfitos; 6 frutos de cáscara; 7 huevos; 8 lácteos; 9 granos de sésamo; 10 crustáceos; 11 mostaza; 12 altramuces; 13 soja; 14 moluscos.

(Bebida no incluida)

(Drink not included)

* Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona

* Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

*Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

*We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

*Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.

*Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.