Menú La Marítima

Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada, en un entorno inmejorable frente al mar.

A cuisine made with local and seasonal products, in an unbeatable setting facing the sea.

Menú del 22 de abril - 26 de abril
Menu April 22th - April 26th
ENTRANTES A COMPARTIR
TO SHARE
Buñuelos del grao con salsa de ajo asado
Cod fritters with roasted garlic sauce
1 · 2 · 7
Coca de Titaina estilo Cabanyal con atún rojo marinado
Cabanyal style brioche with marinated red tuna
1 · 2 · 6
PLATO PRINCIPAL
MAIN DISH
A elegir, a mesa completa
To choose, for all the table
Paella de conejo y verduras
Rabbit and vegetable paella
Fideuá de pulpo y habas
Octopus and broad beans fideuà
POSTRE
DESSERT
Milhojas de crema pastelera
Pastry cream mille-feuille
2 · 6 · 7 · 8
26 €

Precio en Euro, IVA incluido
Price in Euro, VAT included

Bebidas NO incluidas
Drinks NOT included

Consulta los alérgenos con nuestro personal
Check allergens with our staff

De lunes a viernes, solo mediodía. Exceptuando días festivos.
Monday to Friday, only for lunch. Except holidays.

Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona
Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.
Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.