Menú La Marítima

Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada, en un entorno inmejorable frente al mar.

A cuisine made with local and seasonal products, in an unbeatable setting facing the sea.

Menú del 19 de febrero - 23 de febrero
Menu February 19th - February 23th
ENTRANTES A COMPARTIR
TO SHARE
Tiradito de atún
Sliced red tuna
Ensaladilla “La Marítima”
Spanish potato salad “La Marítima"
PLATO PRINCIPAL
MAIN DISH
A elegir, a mesa completa
To choose, for all the table
Arroz meloso de pulpo y alcachofas
Creamy rice with octopus and artichokes
Fideuá de pollo de corral con coliflor y ajos tiernos
Free-range chicken fideuà (short thin pasta paella) with cauliflower and tender garlic
POSTRE
DESSERT
Crème brûlée
Crème brûlée
26 €

Precio en Euro, IVA incluido
Price in Euro, VAT included

Bebidas NO incluidas
Drinks NOT included

Consulta los alérgenos con nuestro personal
Check allergens with our staff

De lunes a viernes, solo mediodía. Exceptuando días festivos.
Monday to Friday, only for lunch. Except holidays.

Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona
Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.
Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.