Menú de lunes 26 a viernes 30 de septiembre

Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada por nuestro chef Paco Pallardó, en un entorno inmejorable frente al mar.

Menú del 26 al 30 de septiembre
Daily menu from the 26th to 30rd September
ENTRANTES A COMPARTIR
Starters to share
Ensaladilla La Marítima con bonito del norte en escabeche
La Marítima salad with pickled tuna from the north
Huevo a baja temperatura con trompetas y papada
Low-temperature egg with trumpets and jowls
PLATO PRINCIPAL
Main dish
A elegir, a mesa completa
Complete table. To choose between:
Arroz meloso de sepia, coliflor y blanquet
Sticky rice with cuttlefish, cauliflower and blanquet
Fideuà de secreto y calabaza
Fideuà with secret and pumpkin
POSTRE
Dessert
Manzana confitada, crema pastelera de vainilla y toffee
Candied apple, vanilla pastry cream and toffee
24 €

 

ALÉRGENOS
1 pescado; 2 contiene gluten; 3 apio; 4 cacahuetes; 5 dióxido de azufre y sulfitos; 6 frutos de cáscara; 7 huevos; 8 lácteos; 9 granos de sésamo; 10 crustáceos; 11 mostaza; 12 altramuces; 13 soja; 14 moluscos.

(Bebida no incluida)

(Drink not included)

* Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona

* Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

*Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

*We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

*Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.

*Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.