Menú de Lunes a Viernes 23-27 mayo

Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada por nuestro chef Paco Pallardó, en un entorno inmejorable frente al mar.

Menú del 23 a 27 de mayo
Daily menu from the 23rd to the 27th of May
ENTRANTES A COMPARTIR
Starters to share
Ensaladilla La Marítima con espuma de piparas y sardina marinada
Ensaladilla La Marítima with piparras foam and marinated Sardine
Clochina Valenciana
Valencian mussels
PLATO PRINCIPAL
Main dish
A elegir, a mesa completa
Complete table. To choose between:
Arroz meloso de pato y boletus
Duck mellow rice with boletus
Fideuà negra con calamar, alcachofas y ajos tiernos
Black squid fideuà (thin pasta paella), with artchoke and spring garlic
POSTRE
Dessert
Cremoso de chocolate blanco-pasión-yogurt con helado de coco y hierbabuena
White chocolate-passion-yogurt cream with coconut icecream and mint herbs
24 €

 

ALÉRGENOS
1 pescado; 2 contiene gluten; 3 apio; 4 cacahuetes; 5 dióxido de azufre y sulfitos; 6 frutos de cáscara; 7 huevos; 8 lácteos; 9 granos de sésamo; 10 crustáceos; 11 mostaza; 12 altramuces; 13 soja; 14 moluscos.

(Bebida no incluida)

(Drink not included)

* Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona

* Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

*Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

*We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

*Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.

*Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.