Menú La Marítima

Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada, en un entorno inmejorable frente al mar.

A cuisine made with local and seasonal products, in an unbeatable setting facing the sea.

Menú del 21 al 25 de octubre
Menu from the 21th to the 25th of October
ENTRANTES A COMPARTIR
TO SHARE
Gyozas de pollo con tierra de avellanas y crujiente de parmesano
Chicken gyozas with hazelnut soil and parmesan crisp
2 · 6 · 8 · 9 · 11 · 13
Croqueta de morcilla y manzana
Blood sausage and apple croquette
2 · 5 · 8
PLATO PRINCIPAL
MAIN DISH
A elegir, a mesa completa
To choose, for all the table
Arroz meloso de cangrejo y espárragos verdes
Creamy rice with crab and green asparagus
1 · 5
Fideuá de pluma Ibérica y setas de temporada
Fideuá (thin pasta paella) with Iberian pork pluma and seasonal mushrooms
2 · 5
POSTRE
DESSERT
Crumble de manzana verde
Green apple crumble
2 · 6 · 8
26 €

Precio en Euro, IVA incluido
Price in Euro, VAT included

Bebidas NO incluidas
Drinks NOT included

Consulta los alérgenos con nuestro personal
Check allergens with our staff

De lunes a viernes, solo mediodía. Exceptuando días festivos.
Monday to Friday, only for lunch. Except holidays.

Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona
Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.

We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.
Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.