Menú ejecutivo 25 de septiembre - 29 de septiembre
Executive menu September 25th - September 29th
ENTRANTES A COMPARTIR
TO SHARE
Buñuelos de bacalao con salsa de ajo negro
Cod fritters with black garlic sauce
Mejillones al vapor con salsa mery
Steamed mussels with mery sauce
PLATO PRINCIPAL
MAIN DISH
A elegir, a mesa completa
To choose, for all the table
Fideuá de verduras
Vegetable fideuà (short thin pasta paella)
Paella de bacalao y coliflor
Cod and cauliflower paella
POSTRE
DESSERT
Tarta de queso La Marítima
La Marítima cheesecake
26 €
Precio en Euro, IVA incluido
Price in Euro, VAT included
Bebidas NO incluidas
Drinks NOT included
Consulta los alérgenos con nuestro personal
Check allergens with our staff
De lunes a viernes, solo mediodía
Monday to Friday, only for lunch
Pan artesanal de Paco Roig de masa madre 2€/persona
Artisan sourdough bread from Paco Roig 2€/person
Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.
We work with local suppliers and seasonal produce, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.
Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.
Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.