Menú Ejecutivo

Un menú elaborado por nuestro Chef Fran Espí, pequeñas pinceladas de todo lo que puedes descubrir en La Sucursal

A menu created by our chef Fran Espí, small touches of everything you can discover at La Sucursal

Menú de Temporada
Seasonal Menu
Gazpacho de pimiento en salmuera y atún
‘Gazpacho’ of pepper in brine and tuna
1 · 5
Menjar blanc de gamba con su gazpachuelo
‘Menjar blanc’ of prawn with its ‘gazpachuelo’
5 · 6 · 7 · 10
Alcachofa con jugo yodado al Palo Cortado
Artichoke with iodized juice and Palo Cortado
1 · 8 · 14
***
Arroz con setas de temporada
Rice with seasonal mushrooms
8
Arroz Albufera D.O. Arròs de València
Variety Albufera D.O. Rice of Valencia
***
Algarroba y mora
Carob and blackberry
2 · 7 · 8
50 €

Precio en Euro, IVA incluido
Price in Euro, VAT included

Bebidas NO incluidas
Drinks NOT included

Consulta los alérgenos con nuestro personal
Check allergens with our staff

De miércoles a viernes, solo mediodía
Wednesday to Friday, only for lunch

Trabajamos con proveedores de cercanía y producto de temporada, por lo que la composición del menú puede sufrir variaciones, siempre de igual o superior calidad.
We work with local suppliers and seasonal products, so the composition of the menu may vary, but always of equal or superior quality.

Menús máximo 6 personas. Consultar para menús de grupo.
Menus for a maximum of 6 people. Please consult for group menus.

ALÉRGENOS

1 pescado; 2 contiene gluten; 3 apio; 4 cacahuetes; 5 dióxido de azufre y sulfitos; 6 frutos de cáscara; 7 huevos; 8 lácteos; 9 granos de sésamo; 10 crustáceos; 11 mostaza; 12 altramuces; 13 soja; 14 moluscos.

ALLERGENS

1 fish; 2 contains gluten; 3 celery; 4 peanuts; 5 sulfur dioxide and sulfites; 6 nuts; 7 eggs; 8 dairy; 9 sesame seeds; 10 crustaceans; 11 mustard; 12 lupines; 13 soybeans; 14 molluscs.