Comer a la CARTA

La Marítima

  • Pepito de muselina de bacalao con brioche de tinta (Squid in brioche with cod muslin)

    9
    2 unidades
  • Mullador de tomate valenciano con encurtidos (Valencian tomato salad with pickled partridge)

    10
  • Berenjena, salsa satay y capellán a la llama (dutch aubergine with chipotle sauce and cod crumbs)

    12
  • Coca de titaina estilo Cabanyal con atún rojo marinado (Cabanyal style brioche with marinated anchovy)

    12
  • Buñuelos del graó con salsa de caracoles (Grao cod fritters with roast garlic cream)

    12
  • Jamón ibérico de bellota con pan de cristal y tomate (serrano jamón with salted bread and tomato)

    25
  • Calamar de playa con salsa romescu y queso idiazabal (beach squid with romesco sauce and cheese cream)

    16
  • Ensaladilla La Marítima (Russian seafood salad with sea urchin foam)

    14
  • Gambas al ajillo, sobrasada y huevo frito (garlic prawns with fried egg)

    14
  • Croquetas de ibérico ‘pata negra’ (serrano ham croquettes)

    16
    6 unidades
  • Mejillones Thai (Thai style mussels)

    12
  • Canelón de pollo a l’ast con salsa huancaína (chicken cannelonni with huancaina sauce)

    14
  • Servicio de pan (by Paco Roig) y AOVE 2
    IVA 10% incluido
    Tienen a su disposición la carta de alérgenos. Consúltenos.
  • Todos nuestros arroces los elaboramos con la variedad Senia D.O. Arroz de
    Valencia (arroz mínimo 2 personas y máximo 2 tipos de arroz por mesa)
  • Paella de bogavante

    22
  • Paella de verduras asadas a la brasa

    17
  • Arroz del Senyoret

    18
  • Arroz meloso de sepia bruta y morcilla blanca

    18
  • Paella valenciana de conejo y pollo de corral

    17
  • Arroz ‘Passejat’ con rabo de toro

    17
  • Caldereta de rape

    18
  • Bullit de peix

    18
  • Fideuà de raya y sepia

    18
  • Servicio de pan (by Paco Roig) y AOVE 2
    IVA 10% incluido
    Tienen a su disposición la carta de alérgenos. Consúltenos.
  • Cada día nos abastecemos de los pescados y mariscos de la Lonja de Valencia,
    estaremos encantados de informarte de la pesca del día.
  • Servicio de pan (by Paco Roig) y AOVE 2
    IVA 10% incluido
    Tienen a su disposición la carta de alérgenos. Consúltenos.
  • Chuleta de vaca rubia gallega asada a la brasa 45 dias de maduracion

    60
    1kg
  • Solomillo de vaca con boniato asado picante y jugo de aromáticos

    22
  • Servicio de pan (by Paco Roig) y AOVE 2
    IVA 10% incluido
    Tienen a su disposición la carta de alérgenos. Consúltenos.
  • Crème Brûlée con sorbete de mandarina

    6
  • Tarta fluida de queso

    6
  • Rollito crujiente de manzana y helado de vainilla

    5
  • Lemón pie nuestra versión

    5
  • Ensalada de frutas

    6
  • Pastel de avellana con helado

    6
  • Servicio de pan (by Paco Roig) y AOVE 2
    IVA 10% incluido
    Tienen a su disposición la carta de alérgenos. Consúltenos.