INFORMACIÓN
>
Bienvenidos a

La Sucursal

Dos Soles Repsol
Sol RepsolSol Repsol

  • IMG 1693 scaled-IMG_1693-scaled-1200x1200.jpg
    IMG 1693 scaled

Gastronomía

La Sucursal se inspira en la cocina creativa, de mercado, con una permanente revisión del recetario tradicional valenciano aplicando las últimas técnicas culinarias, creando una marca de calidad, que cuenta con el reconocimiento de la Guía Michelin y la Guía Repsol, entre otras. Un equilibrio entre la gastronomía creativa y la tradición, unido a un cuidado diseño de los espacios.

Reservas e información

De miércoles a viernes comidas y cenas de 13.30h a 15.30h. y de 20.30h a 22.30h.

Sábados comidas de 13.30h a 15.30h.

✉️ info@restaurantelasucursal.com

(+34) 96 374 6665

➡ Ático planta 3 Veles e Vents

Chef Fran Espí

El restaurante La Sucursal inicia una nueva etapa bajo la dirección de cocina de su nuevo chef, Fran Espí (Valencia, 1998)

Fran, formado en la Escuela de Cocina de Veles e Vents, inicia un proceso de aprendizaje que le lleva a trabajar en las mejores cocinas de nuestro país como Disfrutar**, Nerua*, Argos*, Bistrô4 (Lisboa), Zweierlei (Düsseldorf)…

Más tarde, recala en el restaurante Noor** del prestigioso chef Paco Morales ejerciendo la responsabilidad de subchef.

Finalmente, regresa a las cocinas de La Sucursal para impulsar una cocina donde el sabor junto a la excelencia del producto son los elementos definitorios. Al igual que Miriam de Andrés, Fran apuesta por los pescados de lonja y las verduras de la cercana huerta, como parte fundamental de su propuesta.

Sus influencias en los viajes por todo el mundo, junto a una técnica elaborada, acompaña nuestros menús gastronómicos, donde realza los productos de la zona, como es el pescado fresco de lonja y las verduras de la huerta.

En palabras de Fran “el paisaje que nos rodea inspira cada una de nuestras creaciones. La técnica me permite traducir nuestro entorno en una sucesión de bocados que transportan al comensal a nuestro magnífico territorio. También es un pequeño homenaje a Loles Salvador, ya que tuve la gran suerte de trabajar con ella”.

CHEF FRAN ESPÍ

Mesa Cenital Restaurante La Sucursal

Selección de Premios

2023 Dos Soles guía Repsol, Restaurante La Sucursal

2023 Fran Espí, Premio Cocinero Revelación, Premios Gastrocope

2022 Fran Espí, Premio Talento Emergente, Academia de la Gastronomía de la Comunidad Valenciana

2022 Fran Espí, Premio Mejor Cocina Emergente, Las Provincias

2022 Fran Espí, Lista 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía, Basque Culinary Center

2022 Dos Soles guía Repsol, Restaurante La Sucursal

2022 Fran Espí, premio Talento Joven, Guía Hedonista

2021 Seleccionados en Guía LISTA 2021 TOP EUROPEAN RESTAURANTS (OAD Guides)

2020 Mejor restaurante de España, Revista Gourmets

2020 Seleccionado en La Liste 2020, el prestigioso ranking francés, dentro de los 68 mejores restaurantes de España (en el puesto 37) y dentro de los 1000 mejores restaurantes del mundo.

2011 Mejor restaurante de la Comunidad Valenciana

2009 Premio Nacional de Innovación

2008 Premio Nacional de Gastronomía a mejor Sumiller

2007 Premio Alfa Romeo mejor restaurante de España

2005 Estrella Michelin restaurante La Sucursal

2005 Finalista Restaurante Revelación Madrid Fusión

Cartas en La Sucursal

Carta de vinos La Sucursal

Carta de vinos La Sucursal

Nuestra selección de vinos que vamos ampliando día a día. ¡Descúbrela!

Reserva en La Sucursal