El restaurante Veles e Vents, situado en el corazón de la Marina de Valencia, no es solo un destino culinario, sino una obra de arte arquitectónica. Su historia se remonta […]
Seguir leyendo
Bodas en Valencia ciudad frente al mar
¿Existe algo más emocionante que una Boda? El encuentro entre amigos y familia para celebrar el amor. En Veles e Vents nos encanta ser partícipes de un acontecimiento tan especial. […]
Seguir leyendo
Café con Fran Espí: lo que no sabéis del chef detrás del éxito de La Sucursal
10 preguntas que te acercarán al corazón de la cocina de uno de los restaurantes más reconocidos de Valencia, ubicado en Veles e Vents. El 2023 empezó muy bien […]
Seguir leyendo
Veles e Vents recibe el reconocimiento por Sostenibilidad Turística en la FITUR 2024
Veles e Vents brilla en la destacada Gala de los Premios Q En el marco de la 44ª edición de la Feria Internacional de Turismo celebrada los pasados días del […]
Seguir leyendo
El oro negro brilla en Veles e Vents: VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Veles e Vents acogió el pasado 15 de Enero 2024 la VI edición del Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla. Celebrando la exquisitez del producto de proximidad convertida […]
Seguir leyendo
“The New York Times” destaca a Valencia como destino imprescindible a visitar este 2024
En la lista anual ’52 Places to go’ de ‘The New York Times‘, este año 2024 Valencia es el único destino español destacado, por su potencial como destino turístico innovador […]
Seguir leyendo
Descubre a Andreu Martinez, el maestro arrocero de La Marítima, ganador del Concurs Internacional de Paella Valenciana
En Veles e Vents, nos complace presentar a nuestro arrocero estrella, Andreu Martinez, ganador del prestigioso título del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca . Andreu Martinez uno de […]
Seguir leyendo
El Grupo La Sucursal consigue el sello S de Sostenibilidad Turística
El Grupo La Sucursal ha obtenido la certificación de Sostenibilidad Turística del Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE). Este distintivo, conocido como el “S de Sostenibilidad Turística”, es un […]
Seguir leyendo
La Escuela de Hostelería de Veles e Vents le dio la bienvenida al alumnado de la escuela Lycée Edouard Branly de Francia
La Escuela de Hostelería de Veles e Vents le dio por primera vez una cálida bienvenida al alumnado de la escuela Lycée Edouard Branly de Francia, la cual llegó a […]
Seguir leyendo
El Grupo La Sucursal gana el Premio Gastronomía Sostenible en la gala de los 55 Mejores Restaurantes de la Comunidad Valenciana
En una noche llena de reconocimientos y talento gastronómico, el Grupo La Sucursal ha sido galardonado con el premio Gastronomía Sostenible en la gala de la guía de los 55 […]
Seguir leyendo