En Veles e Vents, nos complace presentar a nuestro arrocero estrella, Andreu Martinez, ganador del prestigioso título del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca . Andreu Martinez uno de […]
Seguir leyendo
“The New York Times” destaca a Valencia como destino imprescindible a visitar este 2024
En la lista anual ’52 Places to go’ de ‘The New York Times‘, este año 2024 Valencia es el único destino español destacado, por su potencial como destino turístico innovador […]
Seguir leyendo
Valencia, del reinado en 2022 al top 3 global en 2023 como mejor ciudad en la que vivir
Mientras que en 2022 Valencia ostentó el título principal, este año, su presencia en el top 3 subraya que su encanto perdura y la sitúa entre las opciones más atractivas […]
Seguir leyendo
La Capital de la Gastronomía 2023 visita Veles e Vents
Cuenca despliega su gastronomía en Valencia y se consolida como destino de cercanía. La Capital de la Gastronomía 2023 en Veles e Vents Los elementos que han convertido a la […]
Seguir leyendo
El Grupo La Sucursal consigue el sello S de Sostenibilidad Turística
El Grupo La Sucursal ha obtenido la certificación de Sostenibilidad Turística del Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE). Este distintivo, conocido como el “S de Sostenibilidad Turística”, es un […]
Seguir leyendo
El Grupo La Sucursal gana el Premio Gastronomía Sostenible en la gala de los 55 Mejores Restaurantes de la Comunidad Valenciana
En una noche llena de reconocimientos y talento gastronómico, el Grupo La Sucursal ha sido galardonado con el premio Gastronomía Sostenible en la gala de la guía de los 55 […]
Seguir leyendo
El edificio de los valencianos en el ojo del mundo, gracias al Premio Pritzker
Veles e Vents, proyectado por David Chipperfield con la colaboración de Fermín Vázquez en el año 2005, es un ejemplo de arquitectura contemporánea construida en Valencia en el siglo XXI; […]
Seguir leyendo
La Escuela de Hostelería de Veles e Vents le dio la bienvenida al alumnado de la escuela Lycée Edouard Branly de Francia
La Escuela de Hostelería de Veles e Vents le dio por primera vez una cálida bienvenida al alumnado de la escuela Lycée Edouard Branly de Francia, la cual llegó a […]
Seguir leyendo
Café con Fran Espí: lo que no sabéis del chef detrás del éxito de La Sucursal
10 preguntas que te acercarán al corazón de la cocina de uno de los restaurantes más reconocidos de Valencia, ubicado en Veles e Vents. El 2023 empezó muy bien […]
Seguir leyendo
Cuatro razones para no perderse el taller artístico y la instalación ‘Constellations’ de Alexandra Knie
El mar, el universo y las algas son sólo algunas de las piezas que le dan vida a una propuesta artística única, donde lo artificial y lo natural se unen […]
Seguir leyendo